exclusive رابط التقديم في مسابقة 30 ألف معلم 2022 “مسابقة وزارة التربية والتعليم” التخصصات المطلوبة وشروط التقديم

رابط التقديم في مسابقة 30 ألف معلم 2022 “مسابقة وزارة التربية والتعليم” التخصصات المطلوبة وشروط التقديم .. نقدم لكم عبر موقع إسأل الباشا رابط التقديم في مسابقة 30 ألف معلم 2022 “مسابقة وزارة التربية والتعليم” التخصصات المطلوبة وشروط التقديم.

رابط التقديم في مسابقة 30 ألف معلم 2022 “مسابقة وزارة التربية والتعليم

أعلنت وزارة التربية والتعليم المصرية عن طرح مسابقة رسمية لتعيين 30 ألف معلم ومعلم بجميع محافظات مصر، وقد تم تحديد موعد رسمي لفتح باب التقديم للمسابقة على أن يكون من يوم 2 يوليو القادم وحتى يوم 24 يوليو، وقد تمت الإشارة إلأا أن التقديم سوف يكون إلكترونيا، وذلك لتسهيل عملية التقديم على جميع الراغبين في التقدم للمسابقة، وقد تم تحديد بعض الشروط الرسمية للقبول في هذه المسابقة والتي سوف نتناولها خلال السطور التالية.

شروط التقديم في مسابقة 30 ألف معلم 2022

وقد تمت الإشارة إلأى بعض الشروط الواجب توافرها في التقدم لمسابقة 30 ألف معلم 2022 والتي جائت على النحو التالي :-

  • ألا يزيد عمر المتقدم عن 35 عاما.
  • أن يكون المتقدم من خريجي كلية التربية وتربية رياض أطفال أو تربية تعليم أساسي.
  • ألا يقل التقدير العام عن جيد.
  • لا يجوز للمتقدم التقدم لشغل وظيفة إلا في المحافظة التابعة لها فقط.