المرأة

طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل

طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل، مع تزايد الخدمات التي تقدمها ابل لمتابعيها يتزايد الاسئلة عن كيفية التخلص من العديد من الاشياء الغير مهمة، لذلك فان الكثير يريد ان يعرف طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل، وعبر موقع الباشا نود ان نطلعكم علي طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل.

فانه وكما اعلنت من قبل شركة ابل العملاقة فانها تضع خدمة المشاركة العائلية Family Sharing من شركة آبل مشاركة الموسيقى والأفلام والكتب والبرامج المتلفزة وأي محتوى آخر مع ما يصل إلى 6 من أفراد العائلة، بالإضافة إلى تتبع الموقع ومشاركته، حيث انه ومن السهل إيقاف استخدام الخدمة. كما يمكن للأعضاء إزالة أنفسهم، ولكن تختلف العملية بالنسبة لأفراد الأسرة الذين يخضعون لقيود عمرية معينة.

كيفية إزالة الأعضاء في خدمة المشاركة العائلية

طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل، هذا ومن خلال متابعتنا عبر موقع لاباشا فانه ويمكن للأهل إزالة الأعضاء من الخدمة، ويؤدي ذلك إلى حذف جميع الأعضاء تلقائيًا من المجموعة في الوقت نفسه.

وللقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:

  • افتح تطبيق الإعدادات في هاتف آيفون أو جهاز آيباد.
  • اضغط على اسمك في أعلى الشاشة.
  • من القائمة التي تظهر لك اضغط على خيار المشاركة العائلية ثم حدد اسمك.
  • اضغط على خيار التوقف عن استخدام المشاركة العائلية.

وفي حاسب ماك اتبع الخطوات التالية:

  • انقر على رمز آبل في شريط القائمة ثم حدد خيار تفضيلات النظام من القائمة التي تظهر لك.
  • انقر على خيار المشاركة العائلية.
  • حدد اسمك في أعلى القائمة ثم انقر على خيار التفاصيل.
  • انقر على خيار إيقاف المشاركة العائلية.

كيف إزالة نفسك أو أحد الأعضاء

طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل،  وإذا كنت ترغب في إزالة نفسك من المجموعة فاتبع الخطوات التالية:

  • افتح تطبيق الإعدادات في هاتف آيفون أو جهاز آيباد.
  • اضغط على اسمك في الأعلى ثم حدد خيار المشاركة العائلية.
  • حدد اسمك ثم اضغط على خيار إيقاف استخدام الميزة.

بالاضافة لذلك فانه وكما تابعنا يمكنك استخدام نفس الخطوات المذكورة سابقًا لإزالة أي عضو من المجموعة في حالة كنت المسؤول من خلال تحديد اسمه واختيار إزالة من المشاركة العائلية، كما انه ولا تسمح آبل للقاصرين بإزالة أنفسهم من المجموعة، ويتعين عليهم الطلب من المسؤول إزالتهم. والطريقة الوحيدة لإزالتهم من المجموعة هي نقلهم إلى مجموعة عائلة أخرى أو حذف حسابات آبل الخاصة بهم.

ماذا يحدث عند إيقاف استخدام الخدمة

طريقة إيقاف استخدام خدمة المشاركة العائلية من آبل، وكما هو معروف فانه وبمجرد إيقاف تشغيل الخدمة أو إزالة أحد الأعضاء فإن ذلك يودي إلى إيقاف وصول العضو إلى خدمات واشتراكات آبل المشتركة المتنوعة، كما ويبقي محتوى DRM من تطبيقات مثل آبل ميوزك التي تمت مشاركتها معه في جهازه. ولكن يحتاج إلى شرائه حتى يتمكن من استخدامه أو إجراء عمليات الشراء داخل التطبيق.

السابق
طريقة تغير الرقم السري لمنصة مدرستي 1443
التالي
من هو زكريا الزبيدي ؟

اترك تعليقاً